9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:【记者团】健美操俱乐部教学成果展示

发布者:建大城建发布时间:2021-06-22浏览次数:10

   青春激昂,活力无。

   由合肥城市学健美操俱乐部开展的健美操教学成果展示比赛2021621日下午5在院风雨操场前篮球场上激情上演。由美女老师吴晶晶老师担任本次大赛的指导老师和评委。

   本次比赛是由院健美操俱乐部精心组织策划的,旨在坚持多彩校园,健康第一的思想理念,切实推我院同学们快乐运动,阳光体育的广泛开展,积极引导广大同学们追求健康向上的生活方式。此次比赛由健美操俱乐部的同学们参加,以自由组队的方式进行比赛,展开了激烈角逐,为全校师生献上了一道视觉和听觉,柔美与力量完美结合的健美操大。

   从这次比赛中可以看出来,无论是统一的服装,还是出场的姿态,队形的变换等方面,组同学都做好了充分的准备工作,并保持积极参加比赛的态度。大家在比赛中体现出不甘落后、勇争第一运动精神风貌。整个比赛精彩纷呈,动作的挥洒与阵容的变化之间展现出无限的青春与激情,在音乐和动作姿态完美的配合下,尽显合城风貌,各组参赛队伍队形变化多彩多样,异彩纷呈,赢得了场外观众的阵阵掌声。

   本次健美操比赛的观众也很多,观众们的加油声与掌声不绝于耳,欢呼声此起彼伏,给观众以强烈的震撼。而观众的喝彩也让参赛选手由紧张变得愈发自信,在夏日如此灼热的阳光下,他们丝毫不退却,不言苦,没有一点被烈阳打败的痕迹,炎热中越发的体现出他们坚强的意志,坚毅的品格,用动作展现自我,用激情诠释青春,用微笑迎接未来。经过激烈的角逐之后,健美操比赛终于迎来了尾声。

   健美操不仅可以丰富同学们的课余生活,还可以强身健体,锻炼同学们的四肢协调能力,调节心情,缓解学习中的压力。希望在不久的未来会有越来越多的同学加入健美操这个大家庭,希望同学们可以劳逸结合,在学习中不忘锻炼身体,德智体美劳全方面发展。

(作者:沈泽 昊摄影:张傲博 审稿:刘丽雯)

9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站