9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:合肥城市学院关于召开“第37个教师节” 庆祝大会的通知

发布者:建大城建发布时间:2021-09-08浏览次数:10


院属各单位:

 2021910日是我国第37个教师节,为积极响应教育部关于开展庆祝2021年教师节活动的号召,深入开展党史学习教育活动,宣传表彰优秀教师,教育引导广大教师崇德修身、立德树人,集中展示广大教师爱党爱国、仁爱奉献的精神面貌,营造尊师重教的良好氛围,学院决定召开教师节庆祝大会,现将有关事项通知如下:

一、主题:赓续百年初心  担当育人使命

二、时间: 202199日周四下午14:00

三、地点:图书馆二楼报告厅

四、参会人员:学院全体教职工

五、参会要求:

 1.参会人员应严格遵守学院疫情防控工作有关要求,并做好个人防护。

 2.参会人员原则上不得请假。确需请假的,请向所在部门主要负责人申请并报人事处备案。

 3.表彰人员确因特殊情况需请假的,由所在部门安排他人代为参加表彰环节。此类人员名单须于98日上午10:00前向人事处报备。

  特此通知。



党委教师工作部(人事处)

 202197


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站