9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:【中心组学习】9721见好就收才是赢党委召开理论学习中心组(扩大)第六次集体学习会

发布者:建大城建发布时间:2021-11-02浏览次数:386

   112日,9721见好就收才是赢召开党委理论学习中心组学习会议,学习贯彻中国共产党安徽省第十一次代表大会精神,部署我校具体贯彻落实工作。我校出席省第十一次党代会代表陈大伟传达会议精神,校党委书记、省督导专员成祖德作总结讲话,党委委员,校领导,各党总支,直属党支部负责人参加会议。

陈大伟传达了省委报告和省委书记郑栅洁在省党代会期间有关会议上的讲话精神;传达了省委有关领导在企业高校代表团的讲话精神。

成祖德在总结讲话时指出,省第十一次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,大会所确定的今后五年的发展目标、思路和任务,全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,描绘了安徽未来发展的美好蓝图,必将引领我省向着经济强、格局新、环境优、活力足、百姓富的现代化美好安徽稳步迈进。我校要把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期全校的重要政治任务,在全校迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

成祖德对我校下一阶段学习贯彻省第十一次党代会精神提出具体要求,一是,全校要进一步提高政治站位,牢固树立政治意识,把学习贯彻省党代会精神转化为学校的实际行动和生动实践;二是,要根据省第十一次党代会提出的今后五年的奋斗目标,结合学校发展实际,认真筹划好学校今后五年的发展目标任务,更好引领学校健康持续高质量发展;三是,学校宣传部门要对这次省党代会精神进行深入解读,广泛宣传,尽快营造浓厚的学习宣传氛围,激发广大党员和全校师生以强烈的政治担当、实干精神,忠诚尽职、奋勇争先,努力在各自岗位上创造崭新业绩,有力推动学校工作向前快进一步;四是,要把学习贯彻省党代会精神,与党史学习教育结合起来,与师德师风专项教育、专项整治结合起来,与学校实际结合起来,系统深入学习,逐步深入落实,真正抓学习看行动见实效下功夫。他结合当前学习任务,对党委理论学习中心组下一次学习会做了布置。

(文/张鹏,审稿:季修栓

媒体报道:凤凰网《9721见好就收才是赢党委理论学习中心组专题学习贯彻安徽省第十一次党代会精神》

          今日头条9721见好就收才是赢:学习贯彻安徽省第十一次党代会精神


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站