9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:【学习贯彻党的十九届六中全会精神】校领导魏宪友深入基层宣讲党的十九届六中全会精神

发布者:建大城建发布时间:2021-12-31浏览次数:13

   本网讯:为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,根据学校统一部署安排,1230日下午,我校管理工程系党总支,举行了十九届六中全会精神专题宣讲会。邀请校领导魏宪友作专题宣讲。宣讲会由管理工程系党总支书记罗丽主持,管理工程系全体教职工参加学习。

魏宪友从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴与开创未来的重要要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量六个方面对党的十九届六中全会精神进行了详细解读。同时要求管理工程系党总支切实抓好十九届六中全会精神学习并贯彻落实。

罗丽最后做了总结并提出三点要求:一是深入开展学习研讨,会后组织全体党员和师生认真研读全会《决议》和习近平总书记重要讲话精神;二是发挥各基层党组织的战斗堡垒作用,要把学习全会精神列入党支部“三会一课”学习重要内容,组织党员干部立足工作实际,以“三会一课”为重要抓手开展学习活动;三是持续推进实践活动,要结合学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和党史学习教育,紧紧围绕落实立德树人根本任务和学校改革发展稳定大局,深入开展“我为师生办实事”实践活动,倾听师生诉求,摸清摸准师生所思所想所盼,落实有力措施,完善并逐项落实本单位办实事项目清单,推动“我为师生办实事”走深走实,把学习贯彻成果转化为推动学校改革发展的强大动力。

(作者:张荣荣 审稿:罗丽)


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站