9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:喜迎建党百年新征程 书写9721见好就收才是赢新华章 2022年元旦晚会

发布者:建大城建发布时间:2021-12-31浏览次数:10

一元复始开新篇,万象更新启宏图。在元旦佳节到来之际,2021年12月31日17:309721见好就收才是赢全体师生相聚一堂,共庆“喜迎建党百年新征程  书写9721见好就收才是赢新华章”2022年元旦晚会。校党委委员、副校长田园,各系、处室相关负责人及全院同学共赏晚会。

随着晚会倒计时的声响,一首充满喜庆的歌曲伴着激情的街舞拉开晚会序幕,点燃了晚会的氛围!台下的热烈掌声显示着观众们的激动、期待和喜悦!

由机电学院同学带来的欢快又喜庆的独唱回响在礼堂。接着由建筑与艺术系带来的舞台剧《破晓》是以五四运动为背景,讲述着中国作为战胜国之一,却受到不公正的待遇,使得中国青年不甘于屈服,敢于呐喊。他们以生动的表演展现了中国青年的热血和对祖国深深的爱!

歌舞联演和小品《规矩论》也博得了阵阵好评,《孤勇者》描述我们的先辈为了中国独立,民族复兴,在百般艰难的道路上展现出不怕牺牲的精神,一首《老男孩》唱着一个男孩的故事,却诠释了永葆赤子之心、永不言败的奋斗恒心!

最可爱的人是谁?是军人!是抗美援朝的志愿战士“最可爱的人”,我校青年志愿者以一位烈士遗孀的故事讲述了志愿军的英勇一生、为了保家卫国,展现了当今社会以强盛的国力、超强的自信来回报他们的付出和牺牲,缅怀他们的爱!

2021级城乡规划全体同学带来的朗诵《红色的十月》,对祖国深厚的爱化作一首诗歌颂最爱的祖国,将这声音传递给每一位为中国建设付出的人。

由大学生艺术团带来舞蹈《灯火里的中国》和《国家》更是表达了在党的带领下,中国人民过上幸福美满的生活!中华民族迎来伟大复兴的曙光!晚会临近尾声,全体同学共唱难忘今宵,晚会在主持人和全场演员“新年快乐”的祝福声中落下帷幕。

同学们用自己的方式,诚挚的感情,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好未来。在建党百年之际,我校全体师生学党史、强信念、跟党走,以青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌踏上新征程,书写9721见好就收才是赢新华章。

(团委供稿)


9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站