9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:图书馆开展“建党一百周年党史竞赛”活动

发布者:图书馆发布时间:2021-04-16浏览次数:397

2021年4月15日下午,由图书馆主办的“建党100周年党史知识竞赛”活动在图书馆社会科学第一和第二借阅室拉开帷幕。今年是中国共产党建党100周年,这100年来,中国社会沧桑巨变。从石库门到天安门,从兴业路到复兴路,从站起来、富起来到强起来,中国共产党与时代同步伐、与人民共命运,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个辉煌胜利。百年恰是风华正茂,迈向新征程的中国共产党,举世瞩目。为庆祝中国共产党建党 100 周年,进一步加深广大师生对党史的认识,普及党史知识,积极推动党史学习教育活动深入群众、深入基层、深入人心,引导广大学生真正学党史、悟思想,以优秀的成绩庆祝党的百年华诞,图书馆特组织开展“建党一百周年但是知识竞赛”活动。  

    活动以现场笔试的方式进行,竞赛内容主要是中国共产党成立一百周年以来党的历史发展进程中的重大事件,共有80余位同学参加了此次党史知识竞赛。同学们纷纷表示,通过此次活动,加深了对党的历史的认识和了解,更加深刻的理解了党的光辉与伟大,在今后的学习和生活中,将继续学习党史,感悟思想,认真学习,不负青春韶华,以优秀的成绩庆祝党的百年华诞。  

  

   

 

9721见好就收才是赢-见好就收才是赢电子网站